Водитель "Исузу Визард", вылетевшего в кювет на трассе Раздольное - Хасан, угробил пассажира

Водитель "Исузу Визард", вылетевшего в кювет на трассе Раздольное - Хасан, угробил пассажира

Источник фото: Известия

За рулем автомобиля "Исузу Визард" находился 52-летний мужчина. Водитель двигался со стороны поселка Раздольное в направлении Хасана. На 135 км автодороги Раздольное –  Хасан, не справившись с управлением, мужчина совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. В момент автоаварии в салоне автомобиля находился 28-летний пассажир. В результате удара мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Водитель госпитализирован с травмами головы. Установлено, что он управлял транспортным средством без соответствующих документов, обучения в автошколе не проходил, водительского удостоверения не получал.

ДТП произошло в светлое время суток, на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Всего за прошедшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий: 74 - с материальным ущербом, 11 - с пострадавшими. Погиб 1 человек, 11 - получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 153 транспортных средства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...