В Приморье водитель без прав на управление автомобилем устроил жесткое ДТП

В Приморье водитель без прав на управление автомобилем устроил жесткое ДТП

Источник фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 56 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, 28-летний водитель автомобиля "Хонда Фит" двигался со стороны Находки в направлении Артема.  В районе 56 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный мужчина выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Тойота Корона Эксив". После удара  "Хонда" съехала с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием.

В результате автоаварии пострадали водители обоих транспортных средств. Они госпитализированы.

Установлено, что водитель "Хонды Фит" обучение на право управления транспортным средством не проходил. 

Автоавария произошла в светлое время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на территории региона зарегистрировано 108 автоаварий: 94 - с материальным ущербом, 14 – с пострадавшими. Погибших нет, 17 человек получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 196 транспортных средств.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...