Автомобилист погиб в ДТП, не справившись с управлением на трассе в Находке

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 121 км автодороги «г. Артём — г. Находка — порт Восточный».

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков. Установлено, что 32-летний водитель автомашины Тойота Марк 2 двигался со стороны поселка Душкино в направлении поселка Волчанец. В районе 121 км автодороги «г. Артём — г. Находка — порт Восточный» мужчина  не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. В результате автоаварии водитель скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой медицинской помощи, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Сотрудники полиции выяснили: стаж вождения водителя составляет 13 лет, в текущем году он был привлечен к административной ответственности за превышение скоростного режима и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...