Три человека погибли в ДТП в Артеме

За прошедшие сутки в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступили два сообщения о дорожно-транспортных происшествиях с тяжкими последствиями.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в районе 14 км автодороги Владивосток - Находка - порт Восточный в результате наезда на препятствие погибли два человека, еще двое в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу города Артема.

Установлено, что 24-летний водитель автомобиля "Ниссан-Вингроуд" двигался со стороны города Находки в направлении города Владивостока, при приближении к 14 км автодороги Владивосток – Находка - порт Восточный молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение.

В момент ДТП в салоне автомашины находились четыре человека, в результате удара двое из них – женщины-пассажиры (их личности устанавливаются) скончались на месте происшествия. Два человека: водитель и 24-летний мужчина-пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

Установлено, что водитель "Ниссан-Вингроуд" в 2016 году был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, личности погибших устанавливаются.

Еще одно ДТП случилось в районе 15 км автодороги  Артем – Находка - порт Восточный в результате съезда в кювет легкового автомобиля погиб неустановленный пассажир.

За рулем автомобиля "Тойота-Приус", принадлежащей таксомоторной компании, находился 24-летний мужчина. Водитель двигался со стороны г. Находка в направлении  Владивостока, при прохождении 15 км автодороги Артем - Находка-порт Восточный он не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате удара пассажир такси получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель доставлен в реанимационное отделение больницы города Артема с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Установлено, что  водитель "Тойоты" за пять лет вождения  семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе  - за  нарушение правил проезда перекрестка, пешеходного перехода.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, личность погибшего устанавливается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...