Водитель, не имевший права управления автомобилем, погиб в ДТП в Приморье

Водитель, не имевший права управления автомобилем, погиб в ДТП в Приморье

Источник фото: Е1

Смертельное ДТП произошло в районе 72 км автодороги «Артем—Находка—порт Восточный».

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, 39-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Камри», двигался со стороны Владивостока в направлении Находки. При прохождении 72 км автодороги «Артем—Находка—порт Восточный» водитель не справился с управлением, повредил леерное ограждение и съехал в кювет.   

В результате ДТП мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Помимо водителя в салоне авто находился 35-летний пассажир, он получил травму руки.

Водитель управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее водительского удостоверения не получал, однако в 2017 году уже привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», предполагающей штрафные санкции в размере до 15 тыс. рублей. Штраф оплачен.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления, полицейские не выявили: автоавария произошла в светлое время суток, на сухом асфальте. По предварительным данным, мужчина превысил допустимую скорость движения, что и спровоцировало аварийную ситуацию.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда экспертиз.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...