Три человека погибли в ДТП на выходных в Приморье

Три человека погибли в ДТП на выходных в Приморье

Фото: УМВД по ПК

С 1 по 3 июня на территории Приморского края зарегистрировано 218 дорожно-транспортных происшествий: 189 с материальным ущербом, 29 с пострадавшими. Три человека погибли, 29 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 392 транспортных средства. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

1 июня в дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 602 км автодороги А-370 «Уссури».

46-летний водитель автомобиля  Мазда Титан двигался со стороны Владивостока в направлении города Хабаровска. При прохождении 602 км автодороги А-370 «Уссури» мужчина не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный у края проезжей части большегруз с включенной аварийной сигнализацией, который совершил вынужденную остановку из-за поломки.

В результате автоаварии водитель Мазда Титан получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж вождения погибшего составил 8 лет, в текущем году за грубые нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности мужчина не привлекался.

По факту ДТП проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть ГАИ отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о наезде на пешехода в селе Загородном.

На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы и медики.

27-летний водитель автомобиля Тойота Приус, двигаясь в районе дома №2а на улице Ивасика в направлении Профсоюзной, совершил наезд на пешехода. Пострадавшая в нарушение правил дорожного движения шла по краю проезжей части в попутном с транспортным средством направлении.

В результате автоаварии 19-летняя девушка получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Стаж вождения водителя Тойота Приус составил 5 лет. В 2018 году он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе – за превышение допустимой скорости движения.

По факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение раяда экспертиз. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

3 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 54 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 30-летний водитель мотоцикла Ямаха, двигаясь со стороны города Находки в направлении Артема,  не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Тойота Пробокс и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства погиб на месте происшествия. 25-летний пассажир мотоцикла госпитализирован.

Установлено, что погибший не имел водительского удостоверения, обучения на право управления транспортным средством не проходил.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря