Во Владивостоке на знаменитом авторынке "Зеленый угол" вместо авто начали продавать сомнительные морепродукты

Во Владивостоке на авторынке «Зеленый угол» сотрудниками Россельхознадзора пресечена незаконная торговля морепродуктами. Подконтрольная продукция изъята из оборота. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу  Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 
Морепродукты, которыми торговал один из жителей Владивостока, вряд ли можно назвать контрабандой, но продавались они с нарушениями. При проверке исполнения ветеринарного законодательства сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было установлено, что продукция не промаркирована производителем, что не позволяет установить ее происхождение, дату выработки и срок хранения. Документы, подтверждающие ее качество и безопасность, также отсутствовали.
 По факту выявленного правонарушения в отношении продавца возбуждено административное производство. Вся продукция неподтвержденного качества – а это 4,5 кг гребешка, почти 3 кг креветки и 4 кг мяса краба – изъята и помещена на изолированное хранение.


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Алекс от 22.01.2015 12:40
    Как вывозили судами-рефрижераторами тысячи тонн контрабандой в Японию, Корею и Китай, так и продолжают вывозить!!! В магазине минтая мороженного без китайского льда купить невозможно, а вопрос:" Где деньги,Зин???!!!, - как никогда актуален.
  2. wink Кризис в стране! Роспотребнадзор добывает себе еду старым, проверенным способом. У бабок на базаре семечки конфисковать, у придорожных ларьков шаурмой подкрепиться, где-то икорки и рыбопродукции раздобыть...
    Таможня и ДПС не актуальны, в Роспотребнадзор хочу!!!
  3. vl от 22.01.2015 09:58
    "Продукция изъята для хранения"- пиз...до..болы!!! Сожрали все по кабинетам под вискарь изъятый там же на зеленке. Кризис х..у...л..е. Эти рожы "спортивные" кормить надо вот и ходят пасутся по городу. Рэкет в законе.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...