Ссора между друзьями в поселке Кировский закончилась жестоким убийством

Женщина нанесла своему оппоненту удар ножом. От полученной травмы потерпевший скончался. Для того, чтобы скрыть следы преступления, жительница Приморья при помощи своего супруга вывезла тело погибшего в окрестности села Луговое. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


На пульт оперативного дежурного отдела полиции поступило сообщение о том, что в овраге недалеко от села Луговое обнаружен мужчина без признаков жизни.

По сообщению прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции, представители Следственного комитета.

В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления оперативники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» задержали 45-летнюю жительницу поселка Кировский.

В отделе внутренних женщина дала признательные показания и рассказала, что находилась в гостях, где между ней и 35-летним знакомым произошла ссора. В результате задержанная нанесла своему оппоненту удар ножом. От полученной травмы потерпевший скончался.

Для того, чтобы скрыть следы преступления, жительница Приморья при помощи своего супруга вывезла тело погибшего в окрестности села Луговое.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...