В Приморье по подозрению в совершении тяжкого преступления задержана 33-летняя женщина

Полицейскими установлено: потерпевший – 26-летний мужчина проводил время в компании своей бывшей гражданской супруги за употреблением алкогольных напитков. Внезапно между бывшими сожителями произошел конфликт. В результате ссоры 33-летняя жительница Приморского края нанесла своему оппоненту удары ножом.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Партизанск поступило сообщение о том, что в квартире на улице Павлова обнаружен мужчина без признаков жизни со следами телесных повреждений.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники полиции, представители Следственного комитета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, полицейскими установлено, что потерпевший – 26-летний мужчина проводил время в компании своей бывшей гражданской супруги за употреблением алкогольных напитков. Между бывшими сожителями произошел конфликт. В результате ссоры 33-летняя жительница Приморского края нанесла своему оппоненту удары ножом. От полученных травм потерпевший скончался.

По подозрению в совершении тяжкого преступления жительница поселка Авангард задержана сотрудниками полиции. В отделе внутренних дел женщина дала признательные показания.

Полицейские проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.