Жители Приморья осуждены за применение насилия в отношении полицейского

Решением городского суда 24-летний житель Артема приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 22-летний – к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной   колонии общего режима, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Оперуполномоченные уголовного розыска отдела МВД России по городу Артем проводили мероприятия, направленные на установление личностей свидетелей тяжкого преступления. Прибыв на улицу Черноморская, один из сыщиков зашел в подъезд жилого дома. На лестничной площадке путь ему преградили двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения.  Сотрудник полиции представился и попросил отойти. В ответ мужчины стали оскорблять полицейского, провоцировать драку. Один из них пытался натравить на сотрудника полиции собаку.

Полицейский был госпитализирован.

Подозреваемых задержали по «горячим» следам сотрудники полиции.

В отделе внутренних дел мужчины дали признательные показания. В отношении них было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Решением  суда 24-летний житель Артема приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 22-летний – к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной   колонии общего режима.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...