В Приморье суд отправил за решетку трех отморозков, которые изнасиловали и ограбили женщину

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем мужчинам. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 (разбой), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера),

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в ночь на 10 января 2016 года в городе Артеме подсудимые встретили на улице женщину. Один из них стал душить потерпевшую, а затем избивать. Двое других подельников тоже стали наносить удары руками и ногами по голове и телу жертвы. После чего сняли с нее золотые украшения, забрали сотовый телефон и деньги. Всего ими похищено на общую сумму больше 58 тыс рублей. Кроме того, первый фигурант изнасиловал жертву.

Суд назначил наказание первому обвиняемому – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, двум другим 4 и 4,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.