Арсеньевский «Восток» дважды одержал победу над командой «СКА- Нефтяник-2». Видеорепортаж Вадима Перевалова

Арсеньевский «Восток» вышел на вторую строчку турнирной таблицы Первенства России по хоккею с мячом высшей лиги. В последнем туре в гости к приморским хоккеистам приехал дубль армейцев из Хабаровска. «Восток» дважды победил.
 
Задачи, которые ставят перед собой команды на финише сезона, разные, но требуют одного – полной самоотдачи в каждом поединке. Вторая команда «СКА-Нефтяника» из Хабаровска рвется на финал среди молодежных команд. «Востоку» тоже надо выигрывать, чтобы стать первым или вторым в группе и получить путевку на финал Высшей лиги. Если в первой встрече хозяева льда – приморцы - выиграли с большим перевесом 8:2, то на следующий день диктовать условия пытались молодые хабаровчане. К 47-ой минуте счет равный 2:2.
 
Сергей Поркулевич, игрок команды «Восток» (г. Арсеньев): «Вторая игра всегда тяжелее дается. Ребята молодые из Хабаровска восстанавливаются быстрее. Мы более возрастная команда, нам было потяжелее».
 
Атаки на ворота «Востока» все чаще. Удары все опаснее. Голкипер арсеньевцев Максим Гайдук один за другим берет коварные мячи армейцев.
 
Валерий Лежнин, главный тренер команды «Восток» (г. Арсеньев): «Он и вчера, и сегодня блистал. 90 процентов успеха – это его заслуга. Сыграл выше всяких похвал».
 
«Восток» мобилизуется и усилиями своего нападающего Павла Корева, оформившего дубль, выходит вперед со счетом 4:2. Стоит отметить еще двух наших снайперов - Вячеслава Братченко и Вадима Поркулевича, забивших в первой встрече тоже по два мяча. 50 очков, «Восток» на второй строке турнирной таблицы в шаговой доступности от него впереди «Саяны-Хакасия», но у наших еще две игры в запасе. Следующий гость приветливого приморского льда - «Политех» из Иркутска.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...