Арсеньевский «Восток» дважды обыграл «Енисей-2» из Красноярска. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Арсеньевскаий «Восток» в очередном туре на своем поле дважды обыграл «Енисей-2» из Красноярска и сохранил первое место в турнирной таблице Высшей лиги всероссийских соревнований по хоккею с мячом.


Если бы давали за проведенную игру приз за волю к победе, то арсеньевский «Восток» получил бы его дважды. На домашнем поле ему в последнем туре противостоял дубль красноярской команды «Енисей». И в первый, и во второй день счет забитым мячам дважды открывали гости. И приморским хоккеистам впервые в этом сезоне в родных стенах было весьма сложно.


Валерий Лежнин, старший тренер команды «Восток» г. Арсеньев: «Финал был непредсказуем. За то, что мы победили, спасибо всем ребятам. Молодцы, вытерпели, выдержали».


Когда счет на табло был 3-3, важный с психологической точки зрения мяч в ворота «Енисея» забивает молодой нападающий «Востока» Семен Карташов. Герой матча.


Семен Карташов, нападающий команды «Восток» г. Арсеньев: «Мы забили угловой. Почувствовали себе увереннее. Пацаны молодцы, отыграли».


В составе гостей выделялся восьмой номер Иван Шевцов — член сборной страны, мастер спорта международного класса, он во втором матче трижды неотразимо пробил в ворота приморцев. Виталий Ануфриенко – наставник «Енисея», несмотря на поражение действиями на поле своих игроков, остался доволен. Напряжение ощущалось с первой до последней секунды.


Виталий Анфриенко, главный тренер команды «Енисей 2» г. Красноярск: «Мы старались атаковать. Больше играли в откатку. Играли на контратаках».


«Восток» сохранил лидирующее место в турнирной таблице. Теперь у него 48 очков. От ближайшего серьезного соперника «Саяны-Хакасия» отделяют 11 очков, но у абаканцев на 4 игры меньше и по потерянным очкам они вполне могут обойти «Восток» на финише. С ними и проведут следующий тур приморцы на родном стадионе 20 и 21 января.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...