Лжепрокурора наказали на нарушение правил парковки в центре Владивостока

Во Владивостоке привлекли к ответственности мужчину, который частично загородил въезд в арку между домами на Пограничной, а на замечание ответил, что он прокурор, и ему "надо". "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-служба УМВД Приморья.

Как сообщает пресс-служба УМВД Приморья, нарушителем оказался 31-летний житель города Владивостока. Сотрудники полиции установили, что к работе прокуратуры нарушитель не имеет отношения и является сотрудником одной из коммерческих организаций города. 

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств). Санкция статьи предусматривает штраф в размере 500 рублей.

Напомним, 30 январяводитель автомобиля Toyota Camry с госномером А 143 АА стал героем местных информагентств, когда припарковал свое транспортное средство во Владивостоке напротив арки между домами Пограничная, 2 и Пограничная, 4, частично перекрыв проезд во двор. Транспортное средство не позволило бы проехать во двор грузовикам и машинам экстренных служб.

Кроме того водитель, по словам Андрея, пересек двойную сплошную линию разметки и некоторое расстояние двигался по полосе встречного движения. Очевидец сделал замечание водителю припаркованного авто. В ответ он услышал простое объяснение: "Я прокурор, мне надо". После чего молодой человек закрыл машину и направился в сторону прокуратуры Фрунзенского района.

 

Источник — УМВД Приморья; VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Псевдоним от 11.02.2015 08:02
    Главное "Сотрудники полиции установили, что к работе прокуратуры нарушитель не имеет отношения". Вот оно как, Прокуратурыч.
  2. Димон от 11.02.2015 07:38
    к работе прокуратуры нарушитель не имеет отношения и является сотрудником одной из коммерческих организаций города.

    Дарахая редакция, к какой именно. И как отреагировало руководство этой коммерческой структуры на данный факт. А то может завтра тоже придется "масло им возвращать" .... за блокадницу.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...