Житель Приморья осужден к длительному сроку лишения свободы за изнасилование малолетней девочки

Приморским краевым судом вынесен приговор гр-ну Г., 1977 г.р., который осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) и ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края, преступления совершены подсудимым в 2013 году в отношении 11-летней дочери его знакомой по работе, которая просила фигуранта дела довезти девочку до дома.

Воспользовавшись тем, что малолетняя потерпевшая не осознавала в полной мере характер и значение совершаемых с ней действий и не могла оказать сопротивление, действуя с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, мужчина пригласил ее к себе домой и продемонстрировал видеоматериал специально выстроенного порнографического характера.

После этого он совершил с ней действия сексуального характера. Кроме этого, с сентября по декабрь 2013 года мужчина неоднократно вступал с ней в интимную близость.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его за содеянное к 11 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...