Во Владивостоке 28-летний "альфонс" "увел" у 31-летней сожительницы "тюнинговый" "Инфинити"

 В дежурную часть отдела полиции №1 (Ленинский район) УМВД России по городу Владивосток обратилась 31-летняя жительница краевого центра. Женщина сообщила, что сожитель завладел её личным автомобилем, после чего перестал выходить на связь, отвечать на телефонные звонки.

Сотрудниками полиции установлено: на интернет-сайте заявительница познакомилась с мужчиной, которому спустя неделю предложила переехать в ее квартиру. Во время совместного проживания мужчина пользовался автомобилем сожительницы. Через три месяца подозреваемый продал автомобиль, сообщив ей об этом после завершения сделки купли-продажи, а потом уговорил взять кредит для покупки новой автомашины. Потерпевшая оформила займ на сумму 850 тысяч рублей и отдала деньги своему знакомому.

Подозреваемый приобрел автомобиль «Инфинити», после чего попросил у заявительницы еще 70 тысяч рублей – на «тюнинг» машины. Получив денежные средства, мужчина перестал появляться дома, отвечать на телефонные звонки. Спустя две недели вышел на связь, сообщив потерпевшей, что сильно заболел и живет у мамы в поселке Пограничный.

Спустя еще три месяца, после тщетных попыток вернуть свою иномарку, женщина обратилась с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали  подозреваемого – 28-летнего жителя Приморья. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания. Проверка показала, что ранее приморец дважды привлекался к уголовной ответственности – за мошенничество и присвоение чужого имущества.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и присвоения чужого имущества. В настоящее время материалы дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. поЦоны с раЁна от 18.02.2015 16:35
    Цитата: оксана
    Ну сколько же баб -дур!


    Сколько баб - столько и дур. Исключения оооочень редки
  2. оксана от 18.02.2015 12:36
    Ну сколько же баб -дур!
  3. Вишня от 18.02.2015 12:25
    Вот дурища-то. Мне таких и не жалко вовсе.Я никогда не занимала мужчине не копейки,а уж кредит брать для него на свое имя-это клиника.Сколько будет таких одиноких дур,столько ими и будут пользоваться. И наоборот,есть лохи мужчины и оборотистые тётки.Умнее надо быть товарисчи.
  4. ааа от 18.02.2015 11:23
    Ну что сказать, сама виновата, через неделю переехал он к ней))))) Дурочка

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...