Сотрудника одного из театров Владивостока опознали на скандальном видео,выложенном в Интернет

На видео с избиением подростка в подъезде дома на Бурачка в столице Приморья замечен сотрудник одного из театров Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
Новострой на улице Бурачка, 7 снаружи выглядит как дом образцовой культуры и быта. Во дворе всегда чисто, в подъезде - прекрасный ремонт, на двери красуется новенький домофон. Но, несмотря на внешнее благополучие, внутри царит жестокость и насилие. У местных жителей не хватает пальцев, чтобы перечислить все случаи, связанные с криминальными преступлениями, произошедшими в стенах их дома. Люди жалуются на постоянные разборки, драки и скандалы между обитателями квартир.
На совместном собрании собственники жилья решили установить камеры наблюдения на входной двери и в подъезде. Идею поддержали как пенсионеры так и, так и молодежь. Результат не заставил себя ждать - всего за несколько недель в их объективы попало несколько жестоких драк. 
Записи кровавых разборок жители дома выкладывают на YouTube. На этих кадрах девушка ногами избивает свою соперницу, а парень, который и стал яблоком раздора, спокойно за этим наблюдает. Видео набрало в сети несколько тысяч просмотров.  
Еще одна запись жестокой разборки также становится объектом интереса многих интернет-пользователей. На кадрах группа молодых агрессоров воспитывает парня, который не может дать им отпор. 
А вот кадры, на которых самый активный участник бойцовского клуба достает предмет похожий на пистолет и направляет в голову молодому человеку. Еще через несколько мгновений из-за этого же оружия он расстреливает стеклопакет в подъезде. Любопытно, что местные жители узнали на этой записи своего соседа, который в обычной жизни является работником культурного учреждения.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Роллер от 20.02.2015 14:47
    "является работником культурного учреждения"

    Надеюсь, теперь он культуру понесёт в зону?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...