Суд вынес приговор жителю Владивостока, угрожавшему жизни ребенка ради наркотиков

 

Весной 2014 года, находясь у себя дома,  подсудимый потребовал от своей сожительницы приобрести для него наркотические средства. При этом, он приставил нож к ее 4-летней дочери, угрожая матери, что выбросится из окна вместе с ребенком.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мужчина, житель Владивостока, находится в состоянии наркотического опьянения. В переговоры с вымогателем вступил его отец. После обещания достать ему наркотические средства подсудимый освободил ребенка.

Сотрудниками полиции мужчина был задержан.

Следователями проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы. Допрошены свидетели  и потерпевшие.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Хищение либо вымогательство наркотических средств с угрозой применения насилия опасного для здоровья» и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...