Вынесен обвинительный приговор жителям Приморья за совершение серии особо тяжких преступлений

 

Во Владивостоке  вынесен обвинительный приговор двум жителям поселка Артемовский, совершившим преступление против половой неприкосновенности.

В феврале 2014 года в дежурную  часть отдела  МВД России по городу Артем поступило сообщение о том, что в лесном массиве, расположенном в поселке Артемовский, неизвестные лица, применив насилие, совершили действия сексуального характера в отношении двоих несовершеннолетних. На место происшествия выехали сотрудники полиции и представители следственного комитета, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Полицейские опросили потерпевших. В результате оперативно-разыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личности подростков, а также их местонахождение. Задержаны 17-летние жители Артема. Они  признались в совершении особо тяжкого преступления.

 В ходе проверки выяснилось, что молодые люди причастны к совершению серии разбойных нападений. Так, подростки с применением насилия похищали  у потерпевших личные вещи, мобильные телефоны и деньги. 

Материалы были переданы в следственный комитет.

Судья Приморского краевого суда назначил подсудимым наказание в виде 7 лет и 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...