Во Владивостоке агрессивный водитель оставил своего оппонента без дворников

Разборка двух водителей на дороге привела к столкновению с транспортным средством третьего участника дорожного спора. Следы конфликта отразились на борту микроавтобуса Toyota Noah и на записи его регистратора. Началось все, как водится безобидно. А закончилось отвратительной сценой.   

На записи регистратора с микроавтобуса видно, как после съезда с Рудневского моста водитель Toyota Land Cruiser обиженный непочтительным, по его мнению, к нему отношением, стареется прижать Noah. Когда это не удается на проезжей части, он продолжает следовать за ним во двор. Где видно, что Noah преследует не одна машина, а две. Bighorn, представляющий оскорбленную сторону, внезапно появляется слева и притирает, в буквальном смысле, микроавтобус. 

После чего в дело вступает сам обиженный водитель Toyota Land Cruiser. Не замечая регистратора, он демонстрирует, как легко может расправиться с «дворниками». А заодно и то, как не достойно выглядит подобное поведение со стороны. Лишь утолив жажду разрушения, а может, просто поняв, что его снимают, он поспешно удаляется. После чего водителям поврежденных при его непосредственном участии автомобилей, легко удается договориться. Но, авария есть авария. И значит ее оформлением, выяснением обстоятельств и наказанием виновных занялось ГИБДД.

ВИДЕО

Источник-http://newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.