Командир приморского ОМОН Магомед Лабазанов удостоен звания «Почетный сотрудник МВД»

Начальник Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Николай Афанасьев вручил награды сотрудникам органов внутренних дел, руководителям служб и подразделений за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

Приказом МВД России за образцовое выполнение служебного долга, проявленные при этом инициативу и самоотверженность, полковник полиции Магомед Лабазанов награжден нагрудным знаком МВД России «Почетный сотрудник МВД».

Магомед Лабазанов пришел на службу в органы внутренних дел 34 года назад. C 2003 года является командиром ОМОН УМВД России по Приморскому краю. Под непосредственным руководством Магомеда Лабазанова бойцы Отряда участвуют в мероприятиях по раскрытию тяжких преступлений, рейдах и спецоперациях, выполняют свой служебный долг по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан на территории Владивостока и Приморского края.

За два прошедших года личным составом вверенного Магомеду Лабазанову подразделения проведено 809 специальных мероприятий, направленных на раскрытие и пресечение преступлений, обеспечение охраны правопорядка и безопасности граждан, охрану физических лиц, подлежащих государственной защите. Сотрудники отряда осуществляли боевое сопровождение 87 специальных операций по задержанию преступников, в ходе которых задержан 41 подозреваемый, изъято 8 единиц оружия, задержано 394 административных правонарушителя.

Бойцы приморского ОМОН в рамках работы по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения проводят для школьников Линейки памяти и уроки Мужества. За 2014 год проведено 26 уроков Мужества.

За высокие показатели в служебной деятельности, образцовое выполнение служебного долга, проявленные при этом инициативу и самоотверженность полковник полиции Лабазанов Магомед Лабазанович награжден нагрудным знаком МВД России «Почетный сотрудник МВД».
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.