По подозрению в убийстве шестилетней давности задержаны жители Приморья

Полицейские вышли на след, причастных к совершению особо тяжкого преступления в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Двое жителей Артема доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении убийства задержали двоих жителей города Артем.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, что в 2009 году потерпевший, имея долговые обязательства перед 27-летним жителем Артема, систематически избегал передачи денежных средств. После того, как заемщик пришел к нему с требованиями вернуть деньги, потерпевший совместно с двумя приятелями причинили мужчине телесные повреждения. Чтобы отомстить за совершенный в отношении него противоправный поступок, заемщик решил убить обидчика. Для этого он вовлек в противоправную деятельность 28-летнего жителя Артема. Следуя ранее утвержденному плану, мужчины договорились о встрече с потерпевшим и, сев к нему в автомашину, проехали в пригород Артема. В салоне иномарки они задушили потерпевшего.

Полицейские вышли на след причастных к совершению особо тяжкого преступления в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Двое жителей Артема доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

По материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...