Полицейские задержали жителей Приморья, подозреваемых в серии краж автотранспорта

В дежурную часть отдела МВД Росси по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что в ночное время от дома была похищена его автомашина Тойота Королла.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Следователи отдела МВД России по городу Артем по факту кражи транспортного средства возбудили уголовное дело.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в ходе розыскных мероприятий на одном из интернет-сайтов было обнаружено объявление о продаже автозапчастей. Хозяин иномарки узнал некоторые детали и комплектующие своего транспортного средства. Сотрудники полиции в качестве покупателей прибыли по адресу, указанному в объявлении. Работник пункта приема металла предложил товар. «Покупатели» предъявили удостоверения сотрудников полиции.

В ходе обыска, проведенного в пункте приема металла в рамках расследования уголовного дела, обнаружены запчасти с похищенной автомашины, в том числе планка с номером двигателя.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Артема 18-ти и 22-х лет. В отделе полиции они дали признательные показания.

Следователем установлена причастность 18-летнего жителя Артема к совершению еще двух преступлений. Молодой человек признался в краже мопедов.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...