Журналист портала VladMedicina.ru стал финалистом всероссийского конкурса «Панацея»

V Всероссийский конкурс «Панацея», объявленный Московским госуниверситетом им. М.В.Ломоносова и благотворительным фондом «Общественный Институт социальной стратегии и тактики», подвел итоги. Из 2500 работ, присланных в адрес жюри со всей России, лишь несколько стали финалистами. Среди победителей приморский автор, журналист портала VladMedicina.ru Михаил Войтович. Наш коллега победил в номинации «Местная больница».

На конкурс редактор специализированного медицинского ресурса отправил серию своих публикаций. В них автор рассказывал об учреждениях самых разных профилей, в частности, о Медцентре ДВФУ, Краевой детской психиатрической больнице, Краевом клиническом центре специализированных видов медицинской помощи.

– Мне хотелось рассказать подробно о приморских больницах, чтобы о них узнали и за пределами региона. Ведь краевое здравоохранение, наши лечебные учреждения во многом не уступают ведущим клиникам страны, – поделился Михаил Войтович.

В состав жюри конкурса «Панацея» входит 12 экспертов. В их числе именитый хирург Лео Бокерия, декан журфака МГУ Елена Вартанова и его президент Ясен Засурский, а также заместитель министра здравоохранения России Татьяна Яковлева.

В этом году впервые за время деятельности конкурс «Панацея» дополнен трехдневным образовательным семинаром для его лауреатов на базе факультета журналистики. В конце мая Михаил Войтович отправится в Москву, чтобы пообщаться с коллегами со всей страны и поделиться с ними рассказом о здравоохранении Приморья.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...