Во Владивостоке силач Иван Савкин взял на буксир семнадцатитонный автобус

Обладатель двух достижений, внесенных в книгу рекордов Гиннеса, трехкратный чемпион России по поднятию тяжестей и при этом кандидат в мастера спорта по шахматам силач Иван Савкин на своем примере продемонстрировал – человек может все. Даже сдвинуть автобус, что и было продемонстрировано благодарной публике во дворе гимназии №2, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Правда, как водится не обошлось без трудностей. Причем, никак не связанных с самочувствием рекордсмена. Бытовые сложности, выразившиеся в обилии припаркованных машин, едва не сорвали шоу. И все же семнадцатитонный автобус сумел протиснуться и буквально сантиметр за сантиметром на школьный двор.

Долгая подготовка и вот, наконец, под аплодисменты и крики, скандирование и свист тяжелая машина нехотя подалась за богатырем. И встала, не сумев перепрыгнуть канализационный люк. Чистота эксперимента требовала повторения. И вторая попытка увенчалась успехом. В том, что человек в состоянии сдвинуть с места многотонный транспорт мог убедиться любой.

По словам учителей, подобный показ уже вызвал реакцию. Один из учеников гимназии после предыдущей демонстрации связался с Иваном и начал тренироваться по его методике. Следующей целью Ивана Савкина будет настоящий боевой танк.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. hawai etc. от 9.04.2015 14:04
    когда ваш герой отремонтирует дверь в поликлинике №5, которую в глупой ярости сей персонаж сломал?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...