В Амурском заливе ведутся поиски утонувшего водолаза

12 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях по Приморскому краю поступила информация о том, что в Амурском заливе, в районе Токаревской кошки утонул мужчина. После очередного погружения с аквалангом, в назначенное время водолаз из воды не вышел.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, 12 апреля в 18.00 после обследования водной поверхности и побережья от мыса Купера и до мыса Токаревская кошка поисковая группа ГИМС вернулась на базу.

В 18.10 группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России закончила работу, совершила 4 погружения вправо от пляжа мыса Токаревская Кошка на 200 метров. Также проводился поиск с помощью подводной камеры.

В 18.30 группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательная служба закончила работу, водолазы проводили поиск от пляжа мыса Токаревская Кошка вправо на 200-400 метров, всего 4 погружения. Общая площадь обследованной акватории составила. 2,8 км².

Площадь обследованного дна 0,9 км².

Поиск результата не принес.

13 апреля в 9.00 поисковые работы были продолжены силами дежурной смены Владивостокского поисково-спасательного отряда и группой сотрудников ГИМС в районе побережья мыса Токаревская Кошка. Всего к поискам привлечено 9 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...