Потерявшиеся мужчина и 8-летний ребенок "нашлись" на о.Рейнеке

06 июля в 20.50 (хбр) в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что 6 июля около 16.00(хбр) в районе мыса Вятлина (о. Русский, г. Владивосток) на надувной лодке с мотором уплыли в сторону города Владивосток и не вышли на связь с родственниками мужчина и восьмилетний мальчик.
В 21.10(хбр) из бухты Патрокл для проведения поиска вышли: поисково-спасательный катер «Сергей Тельнов» Владивостокского поисково-спасательного отряда-филиала Дальневосточного регионального поисково- спасательного отряда МЧС России, а также катер государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Приморскому краю и спасатели Владивостокской городской службы спасения.
Всего к поискам было привлечено 113 человек и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России 7 человек и 3 единицы техники.
В 23.50(хбр) поиск катерами на морской акватории был прекращён из-за плохой видимости. Всего было осмотрено 12300 м2 водной поверхности и 8 000 метров береговой черты, в том числе родственниками было осмотрено более 1000 метров береговой черты.
7 июля в 05.45(хбр) поиск был продолжен. В 09.00(хбр) в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что пропавшие граждане находятся на острове Рейнике. Для проверки информации направлен спасательный катер «Сергей Тельнов».
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Кит от 7.07.2015 13:04
    Просто, папанька забухал-((((

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...