Часть Владивостока осталась без проводного радио

Вещание проводного радио ограничат 14 апреля в двух районах Владивостока. "Ростелеком" проводит работы по модернизации оборудования с 10.00 до 16.00, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОАО "Ростелеком".
 Работы запланированы на станции, обслуживающей абонентов Фрунзенского и части Ленинского районов Владивостока. В ходе плановых работ вещание проводного радио будет ограничено. "Ростелеком" приносит извинения за возможные неудобства.
 
 По данным "Вестей Приморье" на 1 января 2015 года услугой проводного радиовещания в крае пользуются более 24 тысяч клиентов "Ростелекома". На территории Приморского края радиоточки остаются во Владивостоке, Спасске-Дальнем, Лесозаводске, Пожарском районе пос. Светлогорье, Арсеньевском районе, Большом Камне и Лазовском районе. В "Ростелекоме" отмечают, что ежегодно количество радиоточек сокращается на 20-30%. В большинстве своем клиенты отключают услугу по собственному желанию.
Услуга проводного радио убыточна или на грани рентабельности в разных регионах Приморья.Технология проводного радио переведена на технологию эфирного радио с целью сокращения затрат и повышения качества вещания. Радиоузлы действуют только в той местности, где нет возможности приема радиопрограмм в УКВ диапазоне, все остальные территории переведены на УКВ вещание,сообщили "Вестям Приморье" в департаменте внешних коммуникаций МРФ «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».
Дополнительную информацию о проводимых работах можно получить в Центрах продаж и обслуживания "Ростелекома", по бесплатному федеральному номеру 8-800-1000-800, а также на сайте компании www.rt.ru. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...