Путин: поставка вертолетоносца "Владивосток" не имеет никакого значения для России

Об этом Президент России заявил в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным".
Отвечая на вопрос о проблеме поставки из Франции вертолетоносцев "Владивосток" и "Севастополь", глава государства,сказал, что этот вопрос не имеет решающего значения для обороноспособности страны.
"Мы заключали соглашение о поставках "мистралей",по большей части, чтобы поддержать наших военно-промышленных партнеров в Западной Европе. Использовать планировали на Дальнем Востоке. Обойдемся там и без них. При этом каких то заооблачных выплат,неустоек,штрафов у Франции требовать не будем. Пусть покроют все наши убытки и расходы",-сказал Владимир Путин.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Вячеслав от 16.04.2015 22:54
    Интересная логика. Если этот корабль действительно нам был не нужен, то, в таком случае, какой был смысл тратить на него немалые государственные деньги? Может за эти 2 млрд. нужно было вылечить 50 000 тяжело больных детей. на которых, буквально по копейке, собирают деньги по всей России?
  2. Александр от 16.04.2015 22:28
    Одуреть можно от такого президента. Беспокоиться надо о получении заказов своему военно-промышленному комплексу. А этот утырок беспокоится о западных партнёрах. Так поступают только враги России.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...