Житель Владивостока голыми руками разбил стекла у припаркованных автомобилей и отправился по городу гулять

Жители Владивостока, проживающие по улице Острякова, 7 "а" , стали свидетелями настоящего кровавого побоища между человеком и припаркованными автомобилями.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, неадекватный мужчина, явно находящийся под действием наркотических средств, голыми руками разбил стёкла у нескольких припаркованных у дома машин. После этого, истекая кровью, наркоман отправился гулять по городу в одних трусах и носках. Очевидцы происходящего вызвали для бедолаги полицейских и скорую.

Прибывшие сотрудники полиции пытались утихомирить окровавленного дебошира и попросили пройти с ними к служебному автомобилю. Однако, стоило опьяненному наркотическими препаратами мужчине приблизиться к полицейской машине, у него случился очередной приступ агрессии. Угомонить неадекватного удалось не сразу, он всячески пытался вырваться и убежать, и даже пытался сесть за руль полицейского автомобиля. Скрутить дебошира удалось только впятером. Вскоре за несчастным приехали медики. Мужчину в наручниках сопроводили в карету скорой помощи . Уже в больнице ему окажут медицинскою помощь и выведут из состояния наркотического опьянения. А после ему предстоит разбирательство с полицией и возмещение причинённых убытков хозяевам пострадавших автомобилей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...