Пьяный житель Фокино скандалил с полицией и выбил стекло в патрульной машине

Прибывшие по злополучному адресу стражи порядка, попытались угомонить дебоширов. Однако, один из них накинулся на сотрудников с ножом. Тогда дебошира скрутили и решили доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, дебоширов с трудом, но удалось вытащить на улицу. Одного погрузили в машину полиции, а другого определили в патрульный автомобиль сотрудников госавтоинспекции. Но 31-летний житель Фокино не унимался. Он оказывал ярое сопротивление и попытался убежать.

После этого на него надели наручники. А когда его все-таки удалось посадить в патрульный автомобиль, пьяный и неадекватный житель Фокино выбил ногами стекло в задней двери машины. А после дебошир крепко высказался в адрес сотрудников ДПС и пригрозил расправой всем полицейским. Как оказалось, данный гражданин не раз попадал в поле зрения сотрудников полиции. Ранее его привлекали к уголовной ответственности. Судя по всему, и теперь ему грозит серьезное разбирательство.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...