На трассе "Фокино-Дунай" пьяный водитель снес фонарный столб

Виновником снесенного столба на автодороге "Фокино-Дунай" стал 40-летний пьяный водитель.

Житель Фокино, водитель автомобиля Mazda Capella, не справился с управлением, пересек полосу встречного движения и врезался в бетонный столб уличного освещения.  Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, огромная конструкция упала прямо на легковушку и расплющила автомобиль с пассажирской стороны. К счастью, пассажиров в салоне авто не было. Но на этом злоключения несчастной "Мазды" не закончились. От удара о столб автомобиль загорелся вместе с горе-водителем. На помощь ему подоспели очевидцы, которые вытащили водителя и подручными средствами начали сбивать пламя. К этому моменту прибыли спасатели, пожарные и сотрудники ГИБДД. Затушить иномарку удалось с помощью двух огнетушителей. Пожарным осталось только пролить очаг возгорания во избежание дальнейшего воспламенения. В результате аварии нетрезвый водитель получил ушибы и ссадины.  

В Госавтоинспекции уточнили, что в момент ДТП 40-летний водитель "Мазды" находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, выяснилось, что мужчина неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД и не раз привлекался к административной ответственности. В 2008 году он был лишен водительских прав на 18 месяцев. В этом году водитель также привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. 

Судя по всему, теперь злостный нарушитель не скоро сядет за руль. Его автомобилю предстоит серьезный ремонт, а самому водителю грозит солидный  штраф и лишение прав. 

ВИДЕО - здесь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...