В Приморье расследуется убийство девушки, тело которой было обнаружено на трассе Угловое-Находка 5 лет назад

4 марта 2010 года на трассе Угловое-Находка в Партизанском районе возле лееров обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти - рубленой раной в области шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Долгое время преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось нераскрытым, однако в 2015 году в уголовном деле появился подозреваемый.

Он обнаружен в местах лишения свободы в исправительном учреждении в другом регионе страны, где отбывал наказание за сбыт наркотических веществ. Незамедлительно он был доставлен в Приморский край для проведения следственных действий. В ходе допроса 30-летний подозреваемый признался в убийстве девушки. Он также сообщил, что спустя несколько месяцев после убийства своей знакомой, уехал на постоянное место жительство в Алтайский край.

По версии следствия, 4 марта 2010 года в городе Находка обвиняемый договорился со своей знакомой встретиться и распить спиртное. Молодые люди выехали в район «Американского перевала». В процессе распития спиртного возникла ссора и мужчина нанес удар ножом в область шеи потерпевшей и убил.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...