Оскорбленный приморец нанес смертельный удар своему обидчику

10 октября 2020 года в квартире  дома по улице Молодежная в селе Чугуевка обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, по подозрению в совершении преступления задержан 47-летний мужчина. Он признался, что во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора из-за того, что последний оскорбил подозреваемого обидным слово. После этого подозреваемый взял нож и нанес им удар в область грудной клетки последнего. От полученных травм потерпевший скончался. 

В настоящее время  расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...