В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего сотрудника ОМВД России по г. Уссурийску. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, утром 26 апреля 2015 года подозреваемый сел за руль легкового автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по проезжей части улицы Сельскохозяйственной в сторону переулка Западный в городе Уссурийске, он не учел дорожные и метеорологические условия, не избрал безопасную скорость движения, в результате не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Урал». Водитель мотоцикла 67-летний мужчина погиб на месте.

Расследование уголовного дела продолжается, проходится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и предъявления обвинения.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводится сотрудниками полиции.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...