Одну из самых популярных баз отдыха закрыли в Приморье

 Деятельность базы отдыха «Океан» в селе Андреевка Хасанского района Приморского края приостановлена на 90 суток,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт primorsky.ru.
Как рассказали в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, поводом для такого решения арбитражного суда стали грубые и неоднократные нарушения застройщиком требований градостроительного законодательства.
Сотрудниками инспекции во время проверки выявлены нарушения градостроительного законодательства при строительстве базы отдыха.
«Эти нарушения влияют на безопасность находящихся там людей. В соответствии с действующим законодательством служба судебных приставов обязана обеспечить исполнение судебного решения по приостановке указанного объекта общественного назначения», – отметили в инспекции.
Напомним, как подчеркивал вице-губернатор Приморья Олег Ежов, нарушители градостроительного законодательства будут привлечены к ответственности.
«В регионе ведется мониторинг исполнения градостроительного законодательства при строительстве объектов. Факты незаконного строительства будут выявлены, а к застройщикам применены исчерпывающие меры административного воздействия», – сообщил вице-губернатор.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Правдолюб от 11.05.2015 16:15
    Вранье! Только сегодня вернулся из "Океана"! Всё здорово! Отдохнули семьёй ОТЛИЧНО! Ребята к сезону готовятся! Супермаркет уже открыли. Все покрашено и выглядит на 5 баллов! Не верьте БРЕХУНАМ!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...