Девушка "подшофе" устроила разборки с таксистом на площади Луговая во Владивостоке

Во Владивостоке клиентка такси устроила скандал,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Действия разворачиваются на площади Луговой. Находясь в стоянии легкого опьянения, молодая женщина вызвала такси. Однако, по какой-то причине водитель таксомоторной компании до места назначения девушку не довез и высадил на Луговой.  На что леди,  громко выражаясь нецензурной бранью на всю улицу,  принялась отстаивать  свои права . Более того, женщина пыталась призвать к ответу недобросовестного таксиста через диспетчера таксомоторной компании.  Но , видимо ответ диспетчера ее не удовлетворил. Что послужило реальной причиной конфликта не известно, возможно и сама молодая женщина не корректно повела себя в машине, на что водитель ее высадил и отправился дальше выполнять свою работу. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Кот от 12.05.2015 09:05
    Вот так новость!!!
  2. ViRus от 11.05.2015 22:32
    А что такое "шафе", под которым находилась девушка??? Задрала ваша безграмотность, блин. ПОДШОФЕ - запишите где-нибудь, ибо запомнить вам это будет сложно.

    Да и текст статьи не радует грамотностью. Гастарбайтеры на подработке, да?
  3. Пол от 11.05.2015 21:33
    ПОДШОФЕ - слитно и через О!
  4. Алла от 11.05.2015 20:56
    "Под шафе", "не корректно", "на площади Луговая", не говоря уж о знаках препинания... Ну а "находясь в СТОЯНИИ легкого опьянения" - это вообще шедеврально! Аффтар жжот!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...