В Новонежино разбился парашютист

В межмуниципальный отдел МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о несчастном случае в селе Новонежино. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, представители МЧС и следственного комитета.
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 58-летний местный житель, выполняя прыжок с парашютом, упал на землю. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. 
Интернет-издания Владивостока уточняют, что "житель Приморья разбился 9 мая, выполняя прыжок с парашютом с высоты 1200 метров в аэроклубе "Пятый океан" в приморском селе Новонежино. Мужчине было 58 лет, и за плечами у спортсмена-любителя было уже более сотни прыжков.
По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.
За последние годы в Приморье было отмечено несколько случаев гибели парашютистов. Последний раз - в марте прошлого года, когда во время прыжка погибла 26-летняя жительница Находки. Во время прыжка парашют не раскрылся, женщина упала с высоты 800 метров и скончалась на месте. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...