Жители Владивостока не довольны качеством льда на стадионе «Строитель»

Жители Владивостока не довольны качеством льда на стадионе «Строитель»
Жители Владивостока и городские власти не довольны качеством льда на стадионе «Строитель». По их мнению, лед там неровный, из-за чего тяжело кататься на коньках, и можно даже получить травму. Сотрудники стадиона винят во всем теплую зиму: отсутствие морозов сказалось на состоянии льда. Исправлять ситуацию глава города Игорь Пушкарев поручил специалистам управления физической культуры и массового спорта Владивостока. Днем и ночью на «Строителе» работают специалисты. Чтобы привести каток в порядок используют спецтехнику и, конечно, воду.  

 Андрей Тихонов, заместитель директора ООО «Технология»: «Днем рабочие выравнивают лед, а ночью, когда людей на стадионе нет, заливают каток с помощью специальной машины».  

 Специалисты обещают: после повторной заливки любители фигурного катания и хоккея будут довольны качеством льда. Забот меньше будет и у сотрудников стадиона, ведь уже сейчас во Владивостоке сильные морозы. Помимо «Строителя», в этом сезоне залиты более 50 придомовых хоккейных коробок, а также пришкольные катки и площадки. 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести