Наркобарона из Приморье задержали в Ростове-на-Дону

 

Сотрудники управления ФСКН России по Приморскому краю совместно с коллегами из Ростовской области задержали одного из лидеров преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на территории Приморья.

«Осенью 2013 года сотрудниками приморского наркоконтроля пресечена деятельность преступного сообщества, объединившего в одну структуру две ОПГ по производству и сбыту наркотических средств, в том числе и синтетической группы, – сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по Приморскому краю. – Организатор ОПГ в октябре 2014 года приговорен к 12 годам лишения свободы. Еще 17 членов преступного сообщества ждут решения суда, который состоится в этом году».

Но 33-летнему лидеру одной из ОПГ, которая занималась посевом и культивированием конопли, удалось скрыться от правоохранительных органов. Позднее было установлено, что он совместно с женой и детьми проживает в Ростове-на-Дону. Для его задержания в Ростовскую область выезжала группа оперативных сотрудников УФСКН России по Приморскому краю.



 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...