Во Владивостоке водитель джипа насмерть сбил мопедиста

Авария с участием двух автомобилей и мопеда произошла в районе 25-го дома на улице Олега Кошевого, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Водитель "Дайхатсу Рокки" двигался со стороны площади Окатовой в направлении Золотого моста. Как рассказал автомобилист, в это время на светофоре горел зелёный свет. На скорости мужчина почувствовал сильнейший удар слева, отчего машину отбросило на припаркованную у обочины "Тойоту БиБи". Выйдя из салона, Юрий рулевой "Рокки", ужаснулся. Как оказалось, под его машину залетел мокик.

Юрий, водитель Daihatsu Rokky: "Горел красный сигнал. Потом зеленый. Впереди меня первый ряд машин проехал. Со стороны таксопарка по пешеходному переходу выехал мужчина на мопеде. Во весь газ- хотел проскочить. Врезался мне в машину. И я, получается, его сбил".

Однако, показания очевидцев ДТП отличаются от версии водителя джипа - люди, заметившие момент удара, утверждают, что мопедист пересекал пешеходный переход, когда зеленый горел именно для пешеходов.

Первую помощь реанимационная бригада оказала пострадавшему на месте происшествия. К моменту, когда прибыли медики парень находился уже без сознания. Позже стало известно, что пострадавший мопедист скончался в больнице и сейчас водителя "Дайхатсу" ждут серьезные разбирательства. Вполне вероятно, что на мужчину заведут уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...