Авторынок Приморья: весенний "пассив" перешел на лето

Обычно на июнь всегда возлагались надежды на старт активного сезона продаж на авторынке г.Уссурийска, но в этом году ничего подобного не произошло. Плавный и достаточно пассивный спрос весенних месяцев перешел на лето,"Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт drom.ru.

Но машины продаются — пусть нет очереди на выезд, но сделки идут каждый день. Заметно больше покупателей и продаж приходится на субботу, а вот воскресенье славится некоторым затишьем.

Каждый год в июне на авторынке появляются кабриолеты. Обычно это Daihatsu Copen. В этом году такой автомобиль выехал на продажу ярко-красный и в хорошей комплектации. Copen выглядит совершенно игрушечным, вызывает у всех интерес и улыбку, хотя модель выпускается почти без изменений много лет.

Цены практически перестали падать — многие модели уже дешеветь не будут. Да и куда дешеветь? Уже обычной стала цена в 365 000 рублей за Toyota Probox 4WD с нормальным мотором в 1,5 литра.

Покупателей из Якутии и Сибири мало, а вот многие продавцы пока не торопятся выгонять уже подготовленные машины на площадки — ждут начала активного спроса.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...