Авторынок Уссурийска "держит" цены и пытается удивить редких покупателей

Август был жарким и дождливым, но совершенно спокойным в плане продаж на главном "континентальном" авторынке Приморья- в Уссурийске. Покупателей было мало, да и посетителей — тоже,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал drom.ru.

Многие продавцы надеялись на большое количество отпускников, возвращающихся после отдыха на море, но и их было немного. Продавцы каждое утро, если не было дождя, стирают пыль с машин. На непродолжительный срок выехал на продажу Ford Mustang без крыши, тем самым разрушив монополию Daihatsu Copen на право быть единственным кабриолетом на рынке. Из многочисленных Nissan Serena была одна с весьма редкой силовой установкой — гибридом. Внешне отличить ее от обычной можно только вблизи по шильдикам hybrid, а в салоне отличий нет совсем. Найти же спрятанную японцами «батарейку» и вовсе с первого раза нелегко.

Все привычные модели на своих местах: Toyota Corolla Fielder с двигателем 1,5 л и Toyota Probox/Succeed, редкие Toyota Wish. Не много, но есть Honda Fit, Nissan Tiida только с двигателем 1,5 л — этот список не меняется уже много лет. Попадаются и Nissan AD с двигателем 1,3 л. Цены практически не менялись.

Примеры цен на машины за август на автомобильном рынке Уссурийска

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...