На авторынке Приморья начался процесс небольшого снижения цены на машины

На авторынке Приморья  начался процесс небольшого снижения цены на машины

Источник фото: news.drom.ru

Продажи автомобилей в мае в Уссурийске шли в привычном темпе. Удалось добиться некоторой стабильности, но на фоне постепенного снижения количества покупателей. А вот продавцы, наоборот, гораздо активнее выгоняют машины на рынок."Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на сайт drom.ru.

Продержавшийся несколько месяцев высокий курс доллара и евро ощутимо прибавили к конечной стоимости автомобиля на продажу, поэтому цены держались стабильно до конца мая. Но в последнюю неделю месяца начался процесс небольшого снижения цены на машины, которые «немного заждались» своего покупателя.

Из новых моделей на рынке появилась Honda Fit (2013) с мотором 1,3 л., а также Nissan Latio в хороших комплектациях, правда с трехцилиндровым двигателем 1,2л., вместо привычного четырехцилиндрового агрегата. Как себя покажет этот мотор — увидим в будущем.  По-прежнему популярны Corolla Fielder, Premio и Allion от Toyota, Wingroad и AD VAN от Nissan. Совсем мало Toyota Caldina — найти эту машину стало непросто. Mazda сохраняет присутствие со своей привычной «стартовой моделью» Demio. Снова вернулся выбор кей-каров с двигателем 0,66л — на любой цвет и вкус кошелька.

Если в конце февраля количество машин на рынке стабилизировалось, в апреле рынок устойчиво наполнялся, то в мае рынок практически наполнился до стандартного объема. Все чаще на некоторые площадки стали ставить машины в дополнительный ряд перед основным. Заинтересованных людей на рынке немного, но они есть. В мае было мало покупателей из Якутии.
В выходные дни заметно прибавилось количество машин вторичного предложения.

Экспресс-обзор цен на машины в мае 2014 года

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. гостт от 31.05.2014 13:05
    опять реклама пруля

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...