Во Владивостоке припаркованный внедорожник сбежал от своей хозяйки

 Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло около 17-15 13 июля в центре Владивостока в районе улицы Семеновская.

Грохот, треск и металлический скрежет. Именно под такое звуковое сопровождение белый Саньенг Кайрон ворвался во двор дома расположенного по адресу Семеновская 25 «А».  Машина крушила все на своем пути. Они снесла забор детской площадки, повалила рекламный щит и едва не ударила дедушку, сидевшего на лавочке в палисаднике.  Очевидцы  хотели выразить водителю машины свой протест, но к их удивлению за рулем никого не было. 

Алексей, очевидец:"Водителя в машине не было. Женщина после этого откуда-то снизу прибежала. Багажник открыла. Закрыть не смогла. ГАИ вызвали» 

Алексей сотрудник рядом расположенного кафе. С минуты на минуту они ждал электрика, поэтому открыл шлагбаум, а так пришлось бы еще восстанавливать, и его. 

Алексей, очевидец:"Она прикатилась сверху. Сверху и причем с правой стороны дороги. Она пересекла сплошную линию. Видать у нее  колеса были вывернуты Но, по динамике движения, мы уже так сделали вывод, она была припаркована в метрах 20 выше. То есть недалеко. Звук удара был сильный" 

Просто удивительно, что неуправляемый джип, прокатился вниз по Семеновской и никого не задел. Хотя автомобильное движение здесь очень оживленное. Просто улица в тот момент была пустой, поскольку ниже на Изумруде на светофоре горел красный. Прибывшие сотрудники ДПС предположили, что машина сорвалась с парковки, а ручником хозяйка машины не пользовалась. 

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. ГдеЯ от 17.07.2015 22:36
    довела корейца - съ.бать надумал
  2. asd от 14.07.2015 14:40
    у меня ни на одной машине ручник не работал

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...