В Находке завершено расследование уголовного дела в отношении серийного вора

 

Следователями отдела МВД России по городу Находка завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении серии краж из частных домов, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе предварительного следствия установлено: в период с марта по май 2015 года мужчина совершил на территории Находки серию краж, проникая в жилища через окна. Из частных домов злоумышленник похищал денежные средства и ювелирные украшения.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находка установили личность подозреваемого и задержали 43-летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

Выяснилось, что похищенное имущество задержанный сбывал в ломбардах Находки и Партизанска, деньги тратил по своему усмотрению.

Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - заключение под стражу.

В рамках расследования проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...