«Русский прыжок» повеселил гостей фестиваля "Лето на Русском". Видеорепортаж Сергея Станчика

«Русский прыжок» повеселил гостей фестиваля "Лето на Русском"
На этих выходных состоялась церемония закрытия одного из самых ожидаемых событий сезона - «Лето на Русском». Помимо завершения чемпионата мира по аквабайкам, гостей фестиваля ожидало много необычных сюрпризов.

Церемония закрытия ралли-рейд на аквабайках была далеко не самым главным пунктом развлекательной программы. Гости фестиваля увидели гонку на «драконах», поучаствовали в мастер-классе по бейсболу, насладились выступлением приморских музыкантов и танцоров.

Сергей Станчик, корреспондент: «Главной фишкой фестиваля станет шуточный конкурс «Русский прыжок». Участникам необходимо сигануть в море в необычных костюмах. Свое мастерство покажут супер герои, рыцари, русалки и многие другие. Жюри будет оценивать не только прыжок и сценический костюм, но и перформанс на старте».

Михаил Чернов, участник: «У меня костюм смерти. А про конкурс мне рассказали друзья, и я хочу попробовать!»

Неподалеку дежурит специальный аквабайк. После прыжка он берет на буксир бултыхающихся сказочных персонажей и супергероев.

Нина Гарцева, участник: «Вообще здорово! Все прекрасно мне понравилось».

Ольга и Марина Белых, участницы: «Замечательно, но мало! Места мало! Негде разогнаться!»

Для кого-то прыгнуть в воду - это «раз плюнуть». Ну, а кому-то нужно преодолеть свой страх.

Виктория Рослая, участник: «Я борюсь со своими страхами. Только то, что страшно, то я и делаю!»

«Русский прыжок» повеселил гостей фестиваля. Как говорят многие из них, в следующем году они сами обязательно примут участие в этом конкурсе.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря