Возбуждено уголовное дело в отношении главы Безверховского сельского поселения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Безверховского сельского поселения Хасанского муниципального района Приморского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 14 августа 2015 года подозреваемый, находясь в здании администрации Безверховского сельского поселения, получил от гражданина взятку в сумме 50 тыс рублей, которая являлась частью от заранее оговоренной взятки в сумме 100 тыс рублей. Взятка передавалась за совершение действий со стороны подозреваемого по заключению договора аренды земельного участка на условиях годовой арендной платы со стороны гражданина. Деньгами подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Свояк от 26.08.2015 21:07
    Крыса должна быть наказана! Долго он кровь сворачивал местным жителям! Ну теперь то все встало на свои места!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...