Авторынок Уссурийска в августе: цены замерли и приготовились ко «взлету»

На продажи в этом августе никто уже не возлагал больших надежд, хотя машины действительно продавались. В основной массе остались только торговцы с большим опытом и внушительным запасом привезенных машин, еще по старому курсу. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт drom.ru.

Им есть что продавать и хватит еще на некоторое время. А вот те, кто торговал «с колес», привозя одну-две машины, покинули рынок достаточно давно. Хотя небольшой поток машин свежего привоза все-таки есть. В основном это кей-кары с двигателем 0,66 л. Хороший спрос был на кей-микроавтобусы Daihatsu Hijet и Subaru Sambar. Но сейчас кей-каров почти не осталось.

Вместо них активно стали предлагать Toyota Passo с двигателем 1 л. Как-то незаметно прошла народная любовь к Mazda Demio — теперь их еще придется поискать.

Цены практически замерли и скорее приготовились к взлету, качнувшийся курс доллара сразу сделал продавцов неуступчивыми.

Покупатели посещают рынок хоть и неспешно, но вполне регулярно даже среди недели.
Достаточно много машин вторичного предложения, но сами продавцы со своей машиной не слишком активно выезжают в выходные дни.
Экспресс-обзор цен авторынка Уссурийск по состоянию на август 2015 года

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...