Два человека получили травмы в аварии на Шаморовской трассе

Патрульная машина полиции спешит на место аварии по встречной полосе под сигнальными маяками. А по-другому добраться до шаморовского перевала не получилось бы, поскольку разбитые машины перекрыли всю проезжую часть, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. И если легковушки еще могли проехать по обочине, то грузовики и автобусы оказались в ловушке. Водитель "Honda CR-V" тем временем приходил в себя после случившегося. Мужчина рассказал, что двигался в сторону Шаморы, когда из-за поворота вылетел старенький седан "Toyota".

Алексей, водитель "HondaCR-V": «Белая "Корона" на встречку выскочила и в лобовину. И я не успел».

Столкновение имело разрушительные последствия для обеих иномарок. Машины после аварии превратились в груду металлолома. Двоим участникам ДТП потребовалась медицинская помощь. В больницу отправился виновник аварии и супруга водителя "CR-V". Во время столкновения женщине зажало ногу.

Алексей, водитель "HondaCR-V": «Увезли в «Скорую». Звонит говорит, что не очень, ушиб есть, поехала на Вторую речку в травмпункт».

Чтобы пустить движение по Шаморовской трассе автоинспекторам пришлось вызвать сразу два эвакуатора. Только после того, как разбитые машины оттащили на обочину, пробка на перевале начала исчезать.
 
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...